Я хочу уехать скорее

Я хочу уехать скорее
В город тот, что Москвою зовётся,
И тебя увидеть, родной мой,
Тут же сердце моё отзовётся
   Той любовью улыбчивой смелой,
   Воспарит тут душа вся, и разом
   Мы с тобою будем, и рядом
   Сердца два вдруг забьются набатом!
Колокольный тут звон я услышу,
В  город Сергиев в Лавру приеду,
И моя вся душа до зарницы
Вдруг взовьётся голубем сизым!


Рецензии