Сынулик

Сынулик мой хороший!
Люблю тебя я, ты
Мне в сердце дан, и ноша
Твоя мне не вредит.
   Хочу, чтоб был ты добрым,
   Сестру не обижал,
   И ласково домой бы
   С учёбы ты бежал!
Хочу, чтоб был ты смелым,
Чтоб радостью делился,
И маме чтоб обновы
С работы приносил бы!
    Хочу, чтоб всё,что хочешь,
    Было у тебя,
    И для тебя, хороший,
    Я воспарю, любя,
      В те дальние высоты,
      Где ангелы живут,
      И буду петь я долго
      Про матери мечту.


Рецензии