Любите Родину

Россияне, любите Россию,
Дорожите домом земным:
Над Россиею небо синее,
И  в деревне над крышей дым.
 
Звёзды ярче горят  Российские,
И в траве затаился гриб,
Проливаются тучи ливнями,
К тихой речке туман прилип.
 
 
Россияне, любите Россию,
Дорожите домом земным
Небосвод сохраните синим,
Мирным, солнечным и родным.
21.01.2014г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии