Супер хит - Только ты...

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2020/05/13/2733

________________________________

  Людмила Кичигина

  **********LK

  Подарю тебе остров
  Как в раю будешь в нём
  Это очень непросто
  Жить с любовным огнём!
  Голубая лагуна...
  Запах - травы цветы
  И багряные луны
  Для тебя - только ты!

  Припев:
  Этот  сказочный мир
  Вновь струит  свой  эфир
  Так давай  под  луной
  Потанцуем с  тобой
  Пить бальзамы любви
  Ты меня  позови..
  Бог связал нас с тобой
  Нежной нитью  одной

   

  Чёрной бархатной ночью
  Бриз и звёздная шаль..
  Я люблю тебя очень...
  Ничего мне не жаль!
  В серебристый рассвет
  Я  к тебе прилечу
  Невозможного нет!
  Лишь..любви лишь хочу!


Рецензии