Теперь знакомы

Невозможно любить не надеясь, не веруя...
Не найдёшь нужных слов, ощущенья пустЫ...
Назовутся любовью пустые химеры и
Не заполненны будут страницы- листы
Лучших дней, что давались тебе. Не напрасно же
Непреложность входила в единый закон.
...Накопилось пустышечных истин. И странный жест
Демонстрирует злюкапацан - Купидон.

Вся возможность ушла. Сожаленья остались.
И казниться смешно, хоть поверь, хоть проверь...
Снова спать не даёт по ушедшему жалость?
Были ведь не знакомы...знакомы теперь.


Рецензии