Моей замечательной Вике

Вот и весна в сиреневом тумане!
Всё расцветает, красотой маня.
И я тебя спешу скорей поздравить,
Сестрёнка, ненаглядная моя.

Пусть майский день теплом, Вика, согреет,
Подарит много нежности, добра.
Сама природа шепчет:"С Юбилеем!",
Чтоб ты с ней вместе тоже расцвела.

Ведь 30 лет - особенная дата!
Прекрасна ты, желанна и мудра.
Грустить, считать года, прошу, не надо.
Пускай не 20 ть, уж, но всё так же молода!

Ты стала замечательной женою,
И мамой самых славных дочерей!
Счастливой будь супругом и семью,
И помни,что сестрёнки нет родней.

Пусть видимся, увы, совсем не часто,
Но я тебя так искренне люблю,
Желаю тебе, Вика, только счастья,
Осуществить заветную мечту.

Стремиться к цели, не сдаваясь бурям,
Чтоб всё суметь и всё преодолеть!
И твёрдо помнить лишь одно, Викуля,
Не надо в жизни ни о чём жалеть!

Свой каждый день с улыбки начиная,
Усвой: всё только лучшее в тебе!
Тебя, кума, сегодня поздравляю!
Мой славный человечек на Земле!


Рецензии