Не волновать!

И что о грустном говорить -
Питать пространство ностальгией,
Накладывать на воздух нить,
И волновать периферию.

Печальный в действии маневр –
Пускай его сотрутся строчки.
Необходимый терапевт
Посадит нужные цветочки.


Рецензии