превечный знает

зачем
пришла
зачем
уйду

тебя
люблю
не на беду
на радость

превечный
знает
где
найду

и трезвость
окрыляет
и ерофеев
в райсаду

с беспечностью
гуляет
и снится
не в угарбреду

разумна
явь

сердечность
славь

пристрастие
бывает


Рецензии