Моей любимой сестре

Я с гордостью зову тебя сестрой!
Ведь человека в жизни нет роднее.
И в этот день особый, не простой
Позволь, Анют, поздравить с Юбилеем!

Да! Этот особенный из дней.
Май весенним манит ароматом!
Улыбнись ты солнышку скорей,
А грустить, любимая, не надо.

Посмотри, прекрасен этот мир!
Вся тебя природа поздравляет.
Для меня сестра моя  - кумир!
Ведь тебя дороже - не бывает.

Пожелаю я тебе добра,
Больше оптимизма и здоровья!
Чтоб семьёй ты счастлива была,
Будни пусть наполнятся любовью.

И директор пусть не подведёт,
Заплатив хорошую зарплату.
Чудо пусть само произойдёт.
В это верить неизменно надо!

Труд твой пусть оценит коллектив,
В доме ждут гармония порядок.
Постучится в гости позитив,
Смыв от изоляции осадок.

Эта гадость всё-таки пройдёт,
Верю, вместе всё преодолеем.
Только знай, сестрёнка, наперёд,
Что тебя нет никого роднее!


Рецензии