Берегите себя...

Берегите себя для себя...
И ещё - Вы кому-то нужен!..
Чтобы с вами делить весну
Или холод - февраль и стужу...

Может быть, вы - единственный, тот,
На кого положиться можно...
И в делах, и в поступках - помочь
Вы - готовы...
    И речи - не ложны...

Ни к чему рисовать резюме -
Ведь видна птица в буднях,
          в полёте...
И ценнее поступки вдвойне -
Блефа вычурного   не плетёте...

Берегите себя для себя...
Может быть, для меня немного...?
Я ведь тоже себя берегу...
Ангел знает судьбы дорогу...

13.05.2020 г.


Рецензии