Поминки по любви

Я устрою по мечте поминки,
По своей несбывшейся любви,
И развешу на стене картинки,
Как заходят в гавань корабли.

Я налью в бокал немного рома,
Или может сладкого вина,
Буду пить, не выходя из дома,
Не сбылось – в том не моя вина.

Я оплачу каждое мгновенье,
Гибель всех Галактик и миров.
Получи моё благословенье,
В небеса ушедшая Любовь!

13.05.2020 г.


Рецензии