Их не всем, дают!

Кто сказал:"Не помогают!?...кто?"...уж мать твою
Близорук. Не понимает...их не всем дают!

Далеко ходить не будем, давеча вчера
Дали деньги для "Роснефти", что молчим - Ура!

Пару, тройку миллиардов, а чего-ж не дать?
Обещал же наш правитель, людям помогать!

Вот и дал, еще попросят?...даст ведь, друг не грех
Деньги есть, что возмущаться?...правда не для всех!

Это Вам, не с вертолета, деньги раздавать
Мы никто, а Сечин - кто-то!...нам чего давать?!

Нам дадут и рожи треснут, нас и берегут
...Пряником - здесь не поможешь, тут похлеще б - кнут!

Чтобы, не кривили лица, дули не крутили
Есть приказ:..."чтобы к перчаткам, маски нацепили!"

И зачем давать нам деньги?...толку? - проедим!
Не дай Бог, еще пол года, так не хватит - им?!

И долой все рассуждения, все без толку это
...Если, что пусть щиплют травку, впереди же Лето!





 


Рецензии