Любови возрасты покорны

Шипы и у розы, как иглы ежа,
Приглажу всем трепетом сердца.
Прижму и спрошу: ну как ты, душа?
Тебя не оставлю, хоть идти до конца!

А может, желаешь, покрасить шипы?
Тогда предложу тебе краски …
Но помни, ты всё же: душа не шипы!
И светлой души, не заменят те краски.

Ты, роза, поверь, что невзгоды уйдут,
Уколы шипов - любовь никогда не убьёт.
На месте уколов цветы вновь взойдут,
Любовь от цветов, только вновь расцветёт.

Чего и желаю навечно!

31.10.2019г.


Рецензии