Тропою

И небо нам откроет то,

Что было спрятано от нас,

Давно, и мы все пойдем,

Уже другой тропою,

Которой суждено идти уже

Давно, но пока нам нет

Еще входа, подумай о

Своей  судьбе, мы хочем

Многое здесь сегодня, а

Выгодно ли, нашей тут

Бессмерной то Душе??


Рецензии