Купил бы лучше даме хризантемы

Скажу, ты мне нужна,  как берегу река,
Как небу солнце в день весенний.
Нет слов в наречии верных  и нужны века,
Чтоб рассказать о подноготной откровений.

В крови давление, доктор прописал
Любовь  – универсальное лекарство.
Чтоб ежедневно восемь поцелуев принимал,
Любви потенциал -  чудес богатство.

Смеешься ты, твой доктор  враль,
Гомеостас решает все твои проблемы.
Закручена жизнь - вертикальная спираль,
Купил бы лучше даме... хризантемы.

Ты мне нужна,  умру я от любви,
И знаю, все богатства мира ничего не стоят.
Звучат в ночи стихи, как стон мольбы,
Отваром из любви  любимые нас  поят.
Смеёшься ты…


Рецензии