Супер жених 18 плюс

  * *  Анекдот  * *
* * *  Ремейк  * * *

– Хочу жениться батя!
Отцу сын молвил раз:
– Ну, что поделать Митя,
Женись ты, коль горазд,
Давай невесту сватать –
Мы дом построим вам,
Уж нагулялся, хватит:
Пора и внуков нам.

Вот свадьба отгремела,
Все торжества прошли,
И к детям раз по делу,
Родители зашли:
– Ну, как живёте дочка?
Спросил сердечно свёкр,
У той зарделись мочки,
И смотрит на ковёр.

– Да что с тобой Любаша?
Звучит его вопрос:
– Рассказывай дочь наша,
Не три ты больше нос.
Любаша молвит сходу:
– Ну, слушайте, скажу,
Я замужем полгода,
А в девках всё хожу.

– Да как бывать такому?
Ума не приложу,
Пусть сын зайдёт, тайком я
Ему всё подскажу,
Сам расскажу как надо,
И приведу пример,
Пройдусь ремнём по заду: 
Да мало ль разных мер?

Идёт Митяй с работы, 
Любаша прям с крыльца:
– Чтоб не было заботы,
Уж посети отца.
Зайти просил он рьяно,
Когда придёшь домой,
А может это спьяну:
Пойду и я с тобой.

Митяй ответил сразу:
– К отцу пойду один,
Зайду попутно разом
Конечно в магазин:
Возьму отцу лекарства,
Его я охмелю,
Чтоб не было коварства:
То и себе налью.

Пришёл к отцу с бутылкой,
Уж тот встречал его:
– Ты что, больной затылком?
Любашу не того?
Митяй ответил строго:
– Я ж так её люблю,
Хоть по ночам немного,
А рядом с нею сплю.

– Да спать оно не плохо,
В ответ ему отец:
Не будь Митяй ты лохом,
Гляди в окно юнец:
Вон курицу как топчет,
В азарте кочет мой,
Твоя Любаша ропщет:
Что в девках ходит, ой!

– Прости отец сердечно,
Совет твой на слуху,
Понял я всё конечно:
Спасибо петуху;
Себя, представив монстром,
Митяй домой стрелой…,
У свёкра Люба утром:
Стучит в окно: – Открой!!!

– Чего стряслось то дочка,
Спросил мгновенно свёкр:
Аль удалая ночка?
Смотрю, передник мокр;
– Твой сын всю ночь промучил,
Кукареку кричал,
Ты ж обещал, научишь:
А он как одичал.

– Дурак, он откровенно,
В сердцах кричал отец:
Влезайте с ним на сено,
В моём сарае есть.
Залез и сам вальяжно,
С фонариком в руках,
Всё показал отважно:
Митяй светил лишь, ах!

Вот много дней минуло,
Уж с той поры прошло,
А всё отца тянуло:
Узнать то, как дошло?
Дошло ль дитяти взрослой,
Хотел спросить сноху:
Аль может, что по новой,
Им показать смогу.

Пришёл, спросил Любашу:
– Ну, как живёте дочь?
Чтоб жизнь украсить вашу,
Ещё бы раз не прочь:
Всё показать Митяю,
Чего должны мужья,
Уж чем-то повлияю,
Отец ему ведь я!

В ответ ему Любаша:
– Мой свёкор дорогой!
Как жизнь прекрасна наша,
Уж спали все со мной.
Муж каждый день приводит,
Ко мне по одному,
Фонариком сам светит:
Ох, нравится ему!!!

© А. Малинник
16.08.2007


Рецензии