Ты сидела напротив...

Ты сидела напротив за столиком
И с судьбой заключала пари.
Концентрация джина и тоника
Возбуждала желанья внутри.
А судьба тонкой струйкою узкою,
Свой последний ведя разговор,
Всё цедила из горлышка «Русскую»,
Да сжимала в зубах «Беломор».

Поглядев на судьбу, как на нищенку,
Стала ты во хмелю горяча,
Запылали ланит твоих вишенки,
И бретелька упала с плеча.
Подмигнув напоследок охраннику,
Что стоял неприступной стеной,
Выходила из бара с избранником,
Исходящим тягучей слюной.

Ты готова была покуражиться,
В омут страсти нырнуть с головой.
Сексуальным маньяком окажется
Неприметный любовничек твой.
Разорвались чулочки в полосочку,
Кровь густая на простынь стекла.
Докурила судьба папиросочку,
Доцедила печаль из горла.

© 2020, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Потрясающе, дорогой!
Умеешь зацепить за живое...
МО-ЛОД-ЦА!!!

Мария Сорока   15.05.2020 20:19     Заявить о нарушении
Стараюсь, дорогая!
Иногда с крючка срывается тот, кого хочу зацепить!
С доброй улыбкой! Твой товарищ Че.

Владислав Терентьев Самара   16.05.2020 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.