Альманах - Страницы нашей памяти. Часть2

  Дорогие друзья!
В нашем альманахе, посвящённом 75-летию Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, опубликованы лучшие из лучших произведения  участников Международных  конкурсов поэзии. Здесь собраны реки горьких слез вдов и сирот, здесь ваши сердца будут замирать от сопереживания, здесь каждый вспомнит своего отца, деда, мать или бабушку.  Ведь у каждого из нас кто-то близкий воевал и у многих - погиб. И наш альманах - это страница вечной памяти. Мы победили.
Но цена победы настолько велика, что мы плачем навзрыд, читая о страшных событиях тех лет. Господи, как они, наши родные, выдержали, выстояли???
Читайте. Склоните головы. Помяните каждого. Это они дали нам жизнь.
Это они - наша честь и совесть.
Вечная память героям!

Ольга Мальцева-Арзиани2
РАБОТЫ КОНКУРСАНТОВ. Часть2 - продолжение!

В альманах вошли лучшие работы конкурсантов 2020 года и  прежних лет!

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
ЛЮДМИЛА ЛАРКИНА.  Австралия.
РАДКО СТОЯНОВ.  Болгария.
ОЛЕСЯ РАДУШКО.  Россия.
ОЛЕГ ГЛЕЧИКОВ.  Россия.
ГАЛИНА БРОЙЕР.  Германия.
ТАТЬЯНА ЛЕГКОДИМОВА.  Россия.
ЮЛИЯНА ДОНЕВА-ВЕЛИКОВА.  Болгария.
РУЖА ВЕЛЧЕВА.Болгария.
ЮРИЙ КУТЕНИН.  Россия.
ГНЕЗДИЛОВ ЮРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ.  Россия.
ВАЛЕНТИНА АТАНАСОВА. Болгария.
САМОЙЛОВ НИКОЛАЙ ГРИГОРЬЕВИЧ. Россия.
ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ МОСТОВОЙ.  Донбасс, г. Стаханов.
СИДОНИЯ  ПОЖАРЛИЕВА. Болгария.
ФИЛИПП ДИМКОСКИ.   г.Прилеп,  Республика Северная Македония.
СЕРГЕЙ ИЛЛАРИОНОВИЧ ГЛУЩЕНКО.  Россия.
ИГОРЬ ИСТРАТОВ.  Донбасс.
ИСРОЭЛ НЕКРАСОВ.  Россия.
ВИОЛЕТТА БОЖИЛОВА.  Болгария.
МИХАИЛ СОЛОДУХИН.  Россия.
ВЕЛИЧКА ПЕТРОВА.  Болгария.
ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ. Украина.
ЛЮДМИЛА ВОРОНОВА.  Россия.
МИЛА ГРИГ. Россия.
ВЛАДИМИР СОРОЧКИН. Россия.
Александр Евгеньевич Гаврюшкин. Россия.
БОЛЕСЛАВ КРАКОВСКИЙ. Россия.
ГАЛИНА ШЕСТОКОВА. Россия.
ИРИНА РЕВЯКИНА. Россия.
Владимир Петрович Трофимов. Россия.
АЛЛА ВЕРИГО. Россия.
ЛАРИСА СЕМИКОЛЕНОВА.  Россия.
АННА ЛЫНДИНА. Россия.
ГАЛИНА ИВАНОВА.(Алекс Вега). Болгария.
АНАТОЛИЙ ЛИСИЦА. Россия.
НИКОЛАЙ МАРУТА.  Россия.
СВЕТЛАНА МУРАШЕВА. Россия.
ЛЮБОВЬ СЕЛЕЗНЁВА. Россия.
ГЕННАДИЙ ЗЕНКОВ. Россия.
РУСИ РУСЕВ.  Болгария.
КЛАВДИЯ ИВАНИЙ. г. Кисловодск, Россия.
ОЛЕГ ЖАБИК.  Россия.
ЕЛЕНА КОЖУХОВСКАЯ. Россия.
Иванова Нина Вадимовна. Болгария.
Евгения Дмитриевна Бушева. Болгария.
Иванова Вера Владимировна. Болгария.
============ ======= =================

http://stihi.ru/2020/05/07/2362


Рецензии
Скрупулёзная работа и подборки!
Ты огромная молодец!

Андрей Фомин 3   01.10.2020 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.