В. А. Феоктистову - 75!

В день 75-летнего юбилея 17.11.2019 г.

Четверть века состоящий
На архивной важной ниве,
Есть Товарищ настоящий
В нашем дружном коллективе.

Кто стихи слагает классно
И читает их, как диктор?
Все вы знаете прекрасно -
Это Феоктистов Виктор.

Подбирает рифмы быстро,
Политически всё чисто,
Лучше нету оптимиста,
Чем наш Виктор Феоктистов!


Рецензии
Даже завидно-какой хороший человек Феоктистов. Долгих лет здоровой жизни ему...!!!

Игорь Писляков   13.05.2020 15:29     Заявить о нарушении