Давненько я не рисовал...

Давненько я не рисовал
Любимый образ на бумаге -
Лица любимого овал
Растаял где-то в чёрной влаге.
В отваге, или среди слёз,
Возник вопрос и нет ответа -
Скажите, это Вы всерьёз
Решили, что не будет Лета?
А я, вот, вроде бы учёл
Всю обстановку, сновиденья,
В таблицу во-едино свёл
Про то свои стихотворенья.
И что же? Где про то ответ,
Лица простое очертанье?
Горит ночной тихонько свет
В былом огне из ожиданья.
Любимый образ тает вдруг
В тумане сумрачной прохлады,
Очерченный в сознанье круг,
От слов сегодняшней бравады,
Вдруг изменился и исчез.
Куда?! Зачем?! Но... Нет ответа.
Я позабыл свой интерес
Не наступившего вдруг Лета.
Давненько я не рисовал
Любимый образ на бумаге -
Лица любимого овал
Растаял где-то в чёрной влаге.


Рецензии
👍😉👌😘🥰😍💋

Вячеслав Фролов 01   04.06.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.