Письмо с фронта

В этот яркий солнечный день
Собралась семья на крыльце.
И улыбки цветут на лице
От письма, что читает  сынок..
Эта весточка так дорога.
Друг отца её с фронта принёс.
Скоро кончится эта война?
Это главный в мире вопрос.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии