Оберегаем дети вас

Спасибо Мама, Папа вам!
За то, что Счастье дали нам,
Что День Рождения подарили
И Жить  меня вы научили.

Я слышу голос с небес ваш: 
«Ты правильно идешь, сын наш,
С тобой любимая семья,
А это - Cчастье для тебя».

Мы скажем вам, что жизнь одна,
Творцом она нам создана.
В ней смерти нет, есть только переход,
Поток Любви всегда живет.

С Земли мы все пришли сюда,
Остались здесь мы на всегда.
Мы с энергетикой и физикой другой,
Остались только со своей Душой.

Бываем мы в других мирах,
Летаем в золотых  шарах,
Любуемся везде на вас,
А вы живите радуйтесь за нас.

Мы Землю здесь оберегаем,
На кораблях любви взлетаем,
Здоровья вам мы всем желаем,
Добро и мир для вас несем.

Мы помогаем вам всегда,
Смотрите в небо иногда,
Раскройте шире вы глаза,
И поднимите в небеса.

Просите нас и мы придем,
В любой момент к вам подойдем,
Поднимем вас, если упали,
Поддержим вас, если сошли.

Надежду вам в себя даем,
Мы Веру вам свою вселяем,
Любви вам дети навсегда,
И знайте, что мы есть всегда!


Рецензии