Скучаю по тебе, скучаю

Ты расскажи мне о себе.
Совсем я о тебе не знаю.
Сказать могу только вполне,
Скучаю по тебе, скучаю.

Ты в глубине души возник.
Я о тебе все вспоминаю.
И вновь хочу твой видеть лик.
Скучаю по тебе, скучаю.

Теперь мне нужен ты вполне.
Тебя я только призываю.
Приди скорей ко мне во сне
Скучаю по тебе, скучаю.


Рецензии