Снег черемухи

Черемухи нежной густой аромат
Великой Победы венчает парад,
Снегом душистым нас память зовет
В далекий суровый безвременья год.
Где также черемуха дивно цвела,
Но смерть за собой на войне увела,
Забрав и любовь, и черемухи цвет,
Оставив на память гвоздики букет.
Мы вас, победивших, помним всегда,
Черемухи снег возвращает года,
Где мирное небо встречает рассвет,
Где прошлое ваше оставило след...


Рецензии