И конечно же жизнь твоя

   .   .   .
И конечно же
жизнь твоя
будет украшена
нежной любовью
как цветами
украшена клумба
в саду
они пахнут восторгом
и ветер весенний
разносит его
по лугам молодым
и купается
солнце нагое
в прудах
и в ручье торопливом
и все шепчет
об этой любви
для нее нет запретов
и нет расстояний
и за тысячу верст
ее можно обнять
как волшебный цветок
и ласкать
как ласкаешь любимую
рядом с собою
и так жарко целуешь
до слез лепестки
словно в них
упоение счастья.


Рецензии