Забытый богом полустанок

                Благодарю за вдохновение Аришу Сергееву



Забытый богом где-то полустанок
Я  в  зале -транзитный   пассажир
А  жизнь по мне прошлась  как будто танком
Во рту горчит калина,   не инжир

Ты в  жизни появилась так внезапно
Будто просто дёрнула стоп-кран
И мой   покой утерян  безвозвратно
Слишком поздно понял - всё обман

Тебя заждался твой любимый город
Соскучился по тебе вокзал,
А   ты по ним испытываешь голод
Точно так,   тебя когда-то ждал

Уедешь от меня ты спозаранок
Скорый поезд (он не будет ждать)
Я останусь  и тот же полустанок
Ветер письма будет в клочья рвать

И мой забытый богом полустанок
Не станет конечной для тебя
А  твой приезд был  словно,  как подарок
Как жаль что разлучила нас  заря

Рукой махнула из окна вагона
И  в прошлом зелёные луга
И  я остался   на краю перрона,
А на душе только лишь снега
 


Рецензии
Так бывает, наверное...яркой вспышкой озарившее будни чувство и праздник для двоих...пусть короткий, но незабываемый...
"...но в его жизни была песня безумная роз..."
🎶🎵💏🎶🎵
Спасибо, Володя, за то, что так душевно откликнулся!
Тепла и радости твоему ЛГ!
📝
Здоровья и всего желанно-вдохновляющего тебе, дорогой!)
💌
С самыми тёплыми чувствами,

Ариша Сергеева   13.05.2020 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ариша!

Владимир Калмацкий   13.05.2020 17:36   Заявить о нарушении