Чтобы не случилось никогда

Чтобы ни случилось никогда
Ты моя божественность
Ты мой воздух и вода
Ты моя ответственность

Ты леса мои и горы
Птичье пенье в них душевное
Невозможны с тобой споры
Но беседы древние

Ты стихия небеса
Ангел во плоти
Будем жить с тобой всегда
Только б (мне бы) подрасти


Рецензии