На расстоянии наша верность

Ты знаешь, что такое нежность?
Это прикосновение наших губ.
На расстоянии наша верность,
И притяжение наших рук.

Ты знаешь, что такое откровенность?
Когда всю ночь распахнута душа.
Когда в глазах напротив видишь вечность,
Когда уверена, что он твоя судьба.

Ты знаешь, что такое человечность?
Где ценится волнение сердца,
Где в разговорах бесконечность,
Где встречи ждёт открытая дверца.

Ты знаешь, что такое вопреки?
Когда не страшен холод и морозы,
Когда льют за окном дожди,
А на душе от слов его, цветут мимозы.

Кривова А.М. 23.04.2020


Рецензии