Я Господа благодарю за всё

Я Господа благодарю за всё,
Ведь столько лет прожито в мире.
Достаточно всего. Преграды были,
А Ангелы мне путь к любви открыли!

***

Пост, молитва и любить
Наша главная задача,
Честным человеком быть
И тогда придёт удача.


Рецензии