О судьбе

Не ищите людей идеальных,
Их в природе не будет конечно.
Вы найдете скорей ненормальных,
Или тех кто мечтает о вечном.

Оглянитесь вокруг все не просто,
Да и жизнь задает нам задачи.
И порой пред чертой у погоста,
Отвернулась видать здесь удача.

Вот поэтому смело беритесь,
За дела и другие заботы.
Созидайте судьбу, а не жгите,
И не бойтесь тяжелой работы.


Рецензии