Цени, что имеешь

Мы не видим часто, что имеем,
Что даётся, тяжело принять.
Получив считаем, то трофеем,
Ну а это, Божья благодать.

Не готовы отдавать чужое,
Позже понимаем, всё не так...
Отрываем часть свою - живое,
Чтоб не показать, что ты слабак,

Мир что окружает, неподвластный,
Чья-то сила скажет твёрдо:" Стоп!"
В дверь войдёшь, останешься несчастным,
Получив в награду, пулю в лоб.

Не свое отдай, не будь жестоким,
Уступи, найдёшь свою любовь.
Выбор есть - остаться одиноким,
Или с кем попало портить кровь.

Не дано, не торопись - не надо
Впереди твоё, иди вперёд.
За терпенье ждёт тебя награда,
Богу доверяй, удача ждёт.

И тогда возможно где-то рядом,
Для тебя судьба откроет дверь.
Рай земной, тогда не станет адом,
Торопись, мечтай, надейся, верь!


12.05.2020 г.                АС


Рецензии