Не надо плакать

Не надо теперь плакать,
Любви нет, которой жил…
Не будет с тобой брака –
Я так для себя решил.

Напрасна была песня,
Она о святой любви.
Водицей слеза пресной,
Ты чёрствым меня зови.

Поверю – меня  тронут
Молитвы твоей слова…
Измена – без дна омут…
Обида ещё жива!

Прощай, нам не быть вместе…
Отныне – раздельный путь.
Отказ мой сродни мести.
Любовь не смогу вернуть.


Рецензии
Жизненные строки, Татьяна! Такое случается... Игорь

Игорь Апрельский   14.05.2020 08:06     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв, уважаемый Игорь! С теплом и добром!

Татьяна Цыркунова   14.05.2020 09:29   Заявить о нарушении