Дилема...

Не променяю жизнь в деревне,
На городскую суету,
Где быт располагает к лени,
Безделье вызывает полноту.

Пусть факт и установлен точно
"Специалистом крупным" на яву,
В деревню больше не поеду,
Жить в одиночестве я не хочу.


Рецензии