Заметка

На зелёном газоне жёлтые точки
Радуют глаз.
Девочка собирает цветочки
Здесь и сейчас.

Наконец-то вышли из дома
С мамой гулять.
Неужели свободны снова?
Не удержать.

Всё на улице изменилось.
На ветках кустов
Давно листики появились,
Много цветов.

Так в природе устроено:
Что ни случись,
Придёт время, и снова
Возрождается жизнь.


Рецензии