Карантин

Я шлю привет из заточения.
Который день на карантине мир,
Правительство приняло решение:
На самоизоляцию дома посадив.

И что такое происходит в мире?
Что за коронавирус изобрели умы,
А может это биологическое оружие,
Или инструмент большой политики?

И пока по миру ходит пандемия,
И держит в страхе целый шар земной,
Великие державы делят место в мире,
Готовя панацею от всего...


Рецензии