Гостья Осень...

Осень - милая подружка,
Средь желтеющих бульваров
Чувств заманчивых ловушка:
Впечатлений, мемуаров...

Знаю, в жизни будешь гостьей.
От любви внезапно пьяный...
Золотою тронув тростью,
Ты пришла ко мне незваной.

Приголубь меня, подруга,
Не расстраивай дождями.
Полностью твоя "заслуга" -
Небо плачет временами...


Рецензии