Обида

мой любимый оскорбился
и на дачу удалился
день прошёл,а я скучаю
когда встретимся-не знаю
фи-презрительно сказал
и на дачу ускакал
вот теперь я поняла
какой же дурочкой была
язык мой враг-теперь молчу
его увидеть я хочу
возьму конфет,варенья
и попрошу прощенья
чай будем пить и улыбаться
и дальше жизнью наслаждаться!


Рецензии
Вот так мы и живем
На самоизоляции вдвоем,

Василий Марценюк   13.05.2020 16:44     Заявить о нарушении