Кто вдыхает ветер в твои крылья?

С кем себя ты чувствуешь надёжно?
Кто собраться с духом помогает?
Вместе с ним всегда и всё возможно,
Только вверх стремиться вдохновляет?

Кто вдыхает ветер в твои крылья?
С кем паришь над бренною землею?
Кто готов молиться до бессилья,
Чтоб приглядывал Он за тобою?

Помогает с чистою душою
И не просит дани никогда,
И ментально рядом он с тобою,
Ваша дружба крепнет сквозь года?

И для многих ноша непомерна,
Ведь не всем даровано судьбой
Рядом видеть человека верного,
С кем всегда ты мог бы быть собой...


Рецензии
Добрый день, Аэлита! Это счастье, если рядом человек, с которым можно быть собой!
Желаю Вам тепла, любви, понимания!
Маргарита.

Маргарита Лосевская   02.08.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.