Приезжай

Приезжай....
Полечим твою гордость
Ту,стоящую насмерть часть
Твою мысль про свою неугодность,
Что под кожу змеей пробралась

Всю ничейность из сердца вырвем -
Принадлежностью духу зальем
Неизбежному Воину Света
Приготовим и стол и дом

Робость-гордость-обиды смешались
И высказывать смысла нет:
Из железа мы нежность стали
Тяжело доставали на свет

Насмерть бились с собственной тенью,
Пока меч не пронзил себя...
Умирая, увидишь двери
Там давно уже ждут тебя)))

Знаю, сдаться потоку страшно
Но Архангел всегда с тобой
Тот, кто богом сумел родиться -
Сможет выйграть и бой с собой

Интуиция точно знает
Где у душеньки личный рай,
Где она  с удовольствием тает
Не губи её -
Приезжай...


Рецензии