Острог

В тяжёлом жизненном сомнении,
На перепутье всех дорог,
В гнетущих думах о спасении,
Скоро оставим сей острог...

Он даден нам во испытание,
Животрепещущих идей,
Ведущих к смене громыхания,
Несносных, горестных цепей...


Рецензии