Оптимистическое

Люблю я марша бравурный мотив,
И в оптимизме нет мне в мире равных!
Всегда во всем я вижу позитив!
Унынья грех - один из самых главных.

Остался без работы? Просто класс!
Мечтал ведь ты давно уже стать стройным,
Так проходи без денег мимо касс,
Слюною не давясь, держась достойно!

Ушла жена? Вот тоже мне беда,
Всем женщинам ты интересен снова!
И пусть твоё богатство лишь года,
Поверь, в твоей постели будет клёво.

Боишься за здоровье? Да не трусь,
Бороться с хворью можно с увлеченьем.
Замучили запоры? Ну и пусть,
В сортире приобщишься снова к чтенью!

Что, разболелась от меня башка?
И правда, я смотрю, лицом ты белый,
Но главная идея ведь стишка,
Что без башки башка бы не болела!

Всегда так думай - будешь молодец!
А я за оптимизма пропаганду.
Что говоришь, нам скоро всем пипец?
Так здорово: раз всем, то мы в команде!


Рецензии