Месси инопланетянин

Месси – инопланетянин.
Лишь бы он ни постарел.
Постареет, мы не станем
В нём искать, что он успел
Потерять, что притупилось,
И поблекло
И сошло.
Всё равно для нас он милый
И прекрасный, как в кино…


Рецензии