В России надо долго жить

В России надо долго жить,
Чтобы дожить до юбилея
И в День Победы получить
Всё то, что мы дарить умеем.
Уже на следующий день
Все озадачены лиш9ь бытом
И не сказать, что людям лень
Запомнить, что уже забыто…


Рецензии