Гуляет бес по Украине

Гуляет бес по Украине,
Зовут его Бандера,
Америка делами правит,
И страшная настала эра.

Всё предано, поругано,
Язык, культура, вера,
И в душах только злоба,
А в головах Бандера.

Когда-то были вместе,
Что стало с Украиной?
А мы не собираемся,
Тащить вас из трясины.

Вы сами выбирайтесь,
В себе найдите силы,
Чтоб отойти от пропасти,
Вы на краю могилы.


Рецензии