В эти трудные недели плохо крупным городам

В эти трудные недели
Плохо крупным городам.
Не того они хотели,
От мужчин до милых дам.
От детей и молодёжи
До надёжных стариков.
Многим мы уж не поможем.
Вроде есть…
И был таков…


Рецензии