Между нами стены молчания

Между нами стены молчания,
Между нами слёзы и боль.
Мы страдаем от непонимания
И на раны себе сыпим соль,

Что в крови разгоняла притворство,
Не принятие правды иной,
Что могла бы убить одиночество
И дарила бы общий покой.

Мы не крепкие, как многим кажется,
Мы скрываем все чувства внутри,
И никто из нас не пытается
Между нами всё изменить.

Очень жаль, что в момент опоздания,
Мы теряем то, чем дорожим,
Ведь меж нами стены молчания
И мы, к ним прислонившись, сидим.


Рецензии