Холод весны

Холодом дышит нынче весна,
видно гневались на нас боги
и забрали в солнца часть огня,
нам оставив лишь мелкие крохи.

Значит по ложному, тернистому пути
движется к неизвестности человечество.
Нужный и правильный пытайтесь найти,
кто будет искать? - только мечутся.

Возможно и вирус смертельный сверху,
послан святыми, чтоб прочистить мозги.
Предупредительный сигнал уже не первый-
гневаются, негодуют оскорблённые боги!

Холод со льдом в человеческих отношениях,
всюду войны, несущие голод и смерть.
Массовые убийства, преследования и гонения-
свистит над спинами свинцовая плеть.

Морозным холодом дышит весна,
что делать не знают сами боги?-
мы лишены поддержки и святого огня,
уважения к себе и подмоги!!!


Рецензии