Карантин, сорок седьмой день

Сорок семь дней
Дни черные, все черней
...Уже говорили, когда-то
Что вышли...и снова плато

Совсем, недешевая плата
За Ваши ошибки, в плато
За Вашу бездарность, просчеты
...Вы, с нами сводите счеты?

Чтоб не просили, молчали?
А лучше бы - голосовали!?
С блеском в глазах, без сомнения
...Конечно-же, за обнуление!

Поправки все здесь не причем
И так их допишет ВЦИКом
Но только, не будет просвета
...Закона - давно уже нету!

 - Сейчас лишь закон - Хочу!
Как хочется, так и верчу
В одних все сегодня руках
...Не нравится - значит враг!

И пятая ты - колонна!
Жид и потомок масона!
Явно, пришедший из вне!
...Не место, таким в стране!

...Нет я не злой, в пандемии
Дело здесь, не в эпидемии
Надоело, всего боятся
...Существовать, пресмыкаться!

Делать лишь вид - не жить!
Милостню вновь просить!
 - Я Человек - не тень!
...Дождусь я свой НОВЫЙ ДЕНЬ!


Рецензии