В кризис бизнесмен стоит в тиаре новой

В  кризис бизнесмен стоит в тиаре  новой.


Когда  привязанность  глубока.  Она  опустошает  душу…
Моя  одичалость, видна  со  всех  сторон.
Препятствия  с  весною  вылезли на  сушу…
Запутанное  дело.  Вяжет  чувства  на  поклон.




Перестройка, гласность.  Несчастье  поколений…
Хороши  девы в дни  побед.
Заснуть  бы  средь  божественных  коленей…
Иногда  мне  кажется.  Несу антипоэтический бред.




С цинизмом  я застрял  среди  морали  голой…
Об  неё  немало  изломал  я  крепких слов.
В  кризис  бизнесмен  стоит  в  тиаре  новой…
Нас  ограбив.  Он  на  многое  готов.




На  Запад  в  90-х  из  России.  Парад  невест  отхлынул…
С  приплодом  или без.  Назад  все  тянутся  опять.
Местный  олигарх.  Для  них  заначку  вынул…
Ему  б  ещё   певучих.   Таких   девчонок  пять.




Эпоха  становится  с  прочным  моральным  укладом…
Хорошо    себя  в  ней  чувствуют  враги.
Правитель  помощь  бизнесмену  выдал  ведь  недаром…
Что б  ему  лизали  сапоги.


Рецензии
Политика - грязное дело и тухлое.
Деньги отмыли - не война, так эпидемия (то понос, то золотуха)

Людмила Джугашвили   13.05.2020 09:23     Заявить о нарушении