СТРАда

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С Т Р А Д А .

                КАК ПРЕКРАСНА ВЕСЕННЯЯ ПРЕЛЕСТЬ ,
                ЮНОЙ САДОВОЙ ЛИСТВОЙ ;
                ЦВЕТУЩИЕ ВЕТОЧКИ ЯБЛОНЬ ,
                БЕСЕДУЮТ МИЛО СО МНОЙ !!!

                СОЛНЦЕ И ГОВОР ОРЛОВСКИЙ ,--
                ФЕРМЕРОВ И ГОРОЖАН ;
                ПЛЕНЯЕТ ВОЛНОЮ ВСЕГДА,
                С УЛЫБКОЮ  " НЕРУЧЬ"--РЕКА.

                ЖАРИТ ПОЛУДЕННЫЙ ЗНОЙ ,
                СПЛОШНАЯ В СЕЛЕ ТИШИНА ;
                В " ПОСДЕЕВО", В СЛАВНЫХ ПОЛЯХ,
                НАЧИНАЕТСЯ УТРОМ СТРАДА !!!

                КУРАКИНО ОЧЕНЬ КРАСИВО ,
                ПРЕКРАСНО , КАК  П А Р И Ж ;
                СПЕШАТ КОМБАЙНЫ В ПОЛЕ ,
                ИДУТ ГуСЬКОМ  О Н И  Ж!

     С ЛЮБОВЬЮ И  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ......


               


               


               


               

   
       
               

      


Рецензии